如果右方MSN小綠人顯示站長在線上也可以線上詢問喔!!


多室系統控制主機

裝設於主機附近的整合性主機,提供各種接頭如RCA,AV端子,RJ45接頭,使用網路線或者專業線材串聯皆可!!

定價:時價,請電話洽詢


Sunwave-SRC1600

區域控制面板

裝置於各房間之控制面板,可選擇數種音樂來源,如來自收音機,擴大機,等視控制主機接上幾組來源,並可調整大小聲音量。

定價:時價,請電話洽詢


Sunwave-SRC1600Sunwave-SRC1600

HDMI影音遙控光纖傳輸套件

家裡影音設備太多,讓您看得很煩燥嗎?
有個辦法讓您的客廳只看得到一台電視,其他設備全部藏起來,適合極簡風格高品味的您!!

介由兩台數位訊號變換主機,讓電視能透過光纖,遙控與接收三百米外的影音播放器訊號,光纖傳輸資料量大,且跟釣魚線一樣細,可以傳送1080P高畫質電視訊號,讓客廳不再雜亂,跟電視櫃說再見!!

定價:17,500


Sunwave-SRC1600Sunwave-SRC1600

電腦遠端遙控光纖傳輸套件

電腦主機放桌上看了煩人,放在地上又怕踢到,腳無法伸展怎麼辦??
在房間裡下載好的影片沒辦法在客廳放映怎麼辦?

介由兩台數位訊號變換主機,管理人員能透過光纖操作三百米外的電腦主機,光纖傳輸資料量大,且跟釣魚線一樣細可在不影響裝潢的情況下,傳送1080P高畫質電視訊號與鍵盤滑鼠訊號,網管人員再也不用老遠跑進機房操作電腦,也不用安裝遠端控制軟體使用網路控制,少一份被駭客入侵的風險!!

在家使用,可利用無線鍵盤,從客廳直接控制房間電腦,將電腦當作影音播放器使用,從網路下載影片,在客廳使用大型薄型電視,觀看1080P高畫質電視,又不影響裝潢,超方便的設計!!

定價:24,500

 

地址:台北市松山區八德路四段520號11F-1
電話:(02)2747-0826
eMail:service@poweray.com.tw